【終了】パロマ製フェイシスのご契約で、久世福商店の 「万能だしと樽仕込み醤油ギフト」 がもらえるキャンペーンのお知らせ

• コンロ

本キャンペーンは終了いたしました。

皆さまの日ごろのご愛顧に感謝いたしまして、パロマ製フェイシスをご契約のお客さまを対象に、久世福商店の 「万能だしと樽仕込み醤油ギフト」がもれなくもらえるキャンペーンを実施いたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用をかけずにコンロのリフォームが可能です。
お得なキャンペーンを実施中のこの機会に是非ご検討ください。

キャンペーンについて

対象期間
2023年10月10日 0時00分 ~ 2023年12月27日 23時59分

応募方法
対象期間中に「パロマ製フェイシス」をご契約いただき、2024年1月15日 23時59分までに以下のフォームからご応募ください。
※適用条件の「契約」とは、当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。

特典内容
久世福商店 「万能だしと樽仕込み醤油ギフト」
・風味豊かな万能だし 8g×5包
・和歌山の樽仕込み醤油 200ml

231010_palomacp02.jpg

231010_palomacp01.jpg

パロマ フェイシスのお申込みはこちらから

パロマ フェイシスの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。

キャンペーン規約

対象期間

応募方法

特典内容
久世福商店 「万能だしと樽仕込み醤油ギフト」
・風味豊かな万能だし 8g×5包
・和歌山の樽仕込み醤油 200ml

本キャンペーンは株式会社スミレナが企画・主催しております。本キャンペーンについてのお問い合わせは株式会社パロマではお受けしておりません。
本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
当社は、本キャンペーンに関連して生じた損害について、当社の故意または重大な過失がない限り、一切の責任を負わないものとします。
インターネット通信料、接続料は、お客さまのご負担となります。
本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレスを、当社のWebサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。