【終了】抽選でプレゼントが当たる、「パロマ、インスタグラム投稿キャンペーン」のお知らせ

• 給湯器
  • レンジフード
  • コンロ
  • 食洗機

本キャンペーンは終了いたしました。

パロマさまより、パロマ製品の写真およびパロマ製品で作った料理の写真をInstagramに投稿いただくと、豪華賞品が抽選であたる「パロマ、インスタグラム投稿キャンペーン」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にお取替えが可能で、さらに豪華賞品が当たるチャンスがありますので大変お得です。

パロマ、インスタグラム投稿キャンペーンについて

キャンペーン期 間
2023 年9 月1 日 (金) 〜2023 年12 月31 日 (日)
参加条件
S TEP1:
パロマ公式Instagram(@paloma_1911) をフォロー
STEP2
下記いずれかの内容で、「#パロマのある暮らし」のハッシュタグを付けて写真を投稿。
・パロマ製品の写真
・パロマ製品 ガスコンロ、ラ・クック、炊飯器など で作った料理の写真
景 品
毎月10 名、計40 名に抽選で「ラ・クックグランポットセット」もしくは「節水型シャワーヘッド air ジェット」をプレゼント。当選者にはインスタグラムのDM( ダイレクトメッセージ にてご連絡致します。ラ・クックグランポットセット かair ジェットのどちらかお好きな景品をお選びいただけます。

詳細は以下のパロマ公式ページよりご確認ください

株式会社パロマより頂戴いたしました以下の案内資料をご確認くださいませ。

230901_instagram_cp.jpg