【終了】最大10,800円相当のカタログギフトがもらえる、「Reフレッシュキャンペーン2023」のお知らせ

• レンジフード

本キャンペーンは終了いたしました。

レンジフードシェアNo.1メーカーである富士工業グループさまより、スリムタイプのレンジフード(TAG/OGR/XGR/SEGシリーズ)をご購入いただくと、もれなく最大10,800円相当のカタログギフトがもらえる「Reフレッシュキャンペーン2023」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にレンジフードのお取替えが可能で、カタログギフトが付いてきますので大変お得です。

Reフレッシュキャンペーンについて

Reフレッシュキャンペーンの概要は下記のとおりです。

• 対象商品:TAG/OGR/XGR/SEGシリーズ
  • 対象期間:2023年8月1日~2023年12月31日 ご成約分
  • 応募締切:2024年1月31日
  • 特典:
    TAG/OGRシリーズご成約の方 10,800円相当のカタログギフト
    XGR/SEGシリーズご成約の方 4,800円相当のカタログギフト

富士工業グループ・フジテックメンテナンス株式会社より頂戴いたしました以下の案内資料をご確認ください。

cp_230721_01.jpgcp_230721_02.png

TAG/OGR/XGRシリーズ

弊社のWebサイトで掲載している商品につきましては下記をご確認くださいませ。

※SEGシリーズをお探しのお客さまがいらっしゃいましたら、お気軽に「無料相談する」よりお問い合わせください。