新サービス「スミレナラウンジ」の開設について

いつもスミレナをご利用いただき、ありがとうございます。

弊社ではお客さまのリフォーム後にも寄り添い、”自分らしいライフスタイル”実現に向けて、新サービス『スミレナラウンジ』 を開設します。

スミレナのサービス契約中のお客さまを対象としたコミュニティで、“お客さま同士の交流から生まれる独自の情報提供”“お得なキャンペーン開催”等を実施していきます。

なお、サービス利用料はかかりません。

スミレナラウンジの概要

スミレナラウンジの概要は下記のとおりです。

sumilenalounge.png■サービス名
Sumilena LOUNGE(スミレナラウンジ)

■サービスご提供対象者
スミレナサービス(機器交換・リフォーム)をご契約中のお客さま
※『契約』とは、当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。

コミュニティ参加には別途利用登録が必要です。スミレナでのリフォーム工事が完了し、スミレナサービス開始後にご案内いたします。既にご契約中のお客さまに対しては、2023年6月8日(木)以降に順次ご案内いたします。

■スミレナラウンジの概要

スミレナサービス(機器交換・リフォーム)のご契約者さまが無償で使えるコミュニティサイトです。全てのお客さまに安心してご利用いただけるように、匿名で利用でき、スミレナが責任をもって運営管理をおこないますので、「SNSが苦手」というお客さまも使いやすいサービスです。

スミレナラウンジでは、お客さまはスミレナ社員とだけでなく、お客さま同士が交流することができます。リフォームして新しい暮らしを経験されているお客さまと、これからリフォームしたいお客さまが繋がり交流できることで、スミレナラウンジ独自の、リアルで有益な情報提供を目指していきます。

例えば次のような場面でご活用いただけます。

• コンロリフォーム後、次に浴室リフォームを検討したいけど、高額な出費なので商品選定・オプション選定に迷っている。実際に利用している方の“リアルな感想・意見”を聞いてみたい。​
  • コンロリフォームにて“ステンレスごとく”を選んでみたけど、お手入れ方法は個々人で違いがありそう。他の利用している方と意見交換してみたい。

また、『スミレナラウンジ』へのご参加者さま限定で、独自の表彰企画・リピート応援企画・知人友人紹介企画等のキャンペーンを定期的に実施していきますので、スミレナラウンジに参加のうえお楽しみください。

■サービス利用料

一切かかりません。