【終了】パロマ給湯器用ボイスリモコン特別価格キャンペーン

本キャンペーンは終了いたしました。

給湯器に関しまして、2022年4月より販売を停止しておりご迷惑をおかけしていましたが、パロマ社の一部製品について納期状況が改善してきております。そのため、万全の体制ではございませんが、給湯器の販売を再開させていただく事にいたしました。

販売再開に伴いまして、パロマ製給湯器を対象に、通常のリモコン(MFC-250)と同じ価格(定価から約66%オフの特価)でボイス付きリモコンセット(MFC-250V)をご提供するキャンペーンを実施いたします。
ボイス付きリモコンは、お湯はり完了時や操作中などに音声でのガイド機能の付いたリモコンとなります。
この機会に給湯器のお取替えをご検討ください。

まだ一部メーカーにおいては現在も納期に大きく時間がかかっております。
各メーカーの納期の目安や、給湯器販売再開における注意事項などはこちらをご覧ください。

キャンペーンについて

2022年11月29日 0時00分 ~ 2023年3月31日 23時59分

対象者
キャンペーン期間中に、ボイス付きリモコンセット(MFC-250V)に対応するパロマ製給湯器をご契約いただいたお客さま

キャンペーン内容
ボイス付きリモコンセット(MFC-250V)を定価から約66%オフの特価でご提供

ボイス付きリモコン

2211_newsreleas-paloma-wh-1.jpg

パロマ 給湯器のお申込みはこちらから

※一部製品については納品に時間がかかる場合がございます。詳しくはお問合せください。

詳細を知りたい方はこちらから無料相談ください。気軽なLINE相談も受け付けています!

\ カンタン10秒で完了♪ /
無料相談する

東京ガスグループの経験豊富な専門家が丁寧に対応!

キャンペーン規約

対象者

キャンペーン内容

本キャンペーンは株式会社スミレナが企画・主催しております。本キャンペーンについてのお問い合わせは株式会社パロマではお受けしておりません。

• 本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
  • 当社は、本キャンペーンに関連して生じた損害について、当社の故意または重大な過失がない限り、一切の責任を負わないものとします。
  • インターネット通信料、接続料は、お客さまのご負担となります。
  • 本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレスを、当社のWebサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。