【終了】最大22,000円相当のプレゼントが当たるキャンペーンのお知らせ

2210_newsrelease-paloma-pot-cp-1.png

本キャンペーンは終了しました。

皆さまの日ごろのご愛顧に感謝いたしまして、パロマのクレア/フェイシスをご契約のお客さまを対象に、抽選で深型調理鍋ラ・クックグランポットが当たるキャンペーンを実施いたします。
さらに!対象コンロと同時にパロマ取扱レンジフードをご契約いただくこと、ラ・クックグランポットが当選しなかった方の中から、こちらも抽選で10,000円のAmazonギフト券が当たるWチャンスキャンペーンも併せて実施しております。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用をかけずにコンロのリフォームが可能です。
お得なキャンペーンを実施中のこの機会に是非ご検討ください。

キャンペーンについて

2022年11月1日 0時00分 ~ 2023年2月28日 23時59分

キャンペーン対象
①キャンペーン期間内に「パロマ クレア」または「パロマ フェイシス」をご契約いただいたお客さま
②キャンペーン期間内に「パロマ クレア」または「パロマ フェイシス」と合わせてパロマ取扱レンジフード「Hタイプ」「Vタイプ」「Cタイプ」のいずれかをご契約いただいたお客さま

応募方法
キャンペーン期間中に、キャンペーン対象の商品をご契約いただくことで自動的に応募となります。
※適用条件の「契約」とは、当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。

特典内容
ラ・クックグランポット(希望小売価格22,000円) 1台、Amazonギフト券10,000円分のいずれか

ご当選者の抽選方法
ご当選者の発表は、キャンペーン期間終了後に、厳正なる抽選のうえ、特典の発送をもってかえさせていただきます。
特典の発送時期は2023年3月中旬を予定しております。
なお、ご契約商品によって、下記のとおり当選確率が異なります。

<コンロのみご契約の場合>
 パロマ クレアをご契約の場合、当選確率は30%となります。
 パロマ フェイシスをご契約の場合、当選確率は15%となります。

(例)応募期間中のクレア購入者が10名いらっしゃる場合、3名の方に特典を発送させていただきます。

<コンロとレンジフードご契約の場合>
 対象レンジフードの機種を問わず、当選確率は10%となります。
 ※ラ・クックグランポットの当選外となったお客さまの中からの抽選となります。

ラ・クックグランポット

2210_newsrelease-paloma-pot-cp-2.jpg
※画像はイメージです

「ラ・クック グランポット」は 85mm の深型タイプで、汁物も安心して扱えるため、炊いたり煮たりといった料理が可能です。また、この深さを活かして、パン焼きや蒸し物(専用網付属)、燻製を行うこともできます。

ラ・クックグランポットのレパートリー

2210_newsrelease-paloma-pot-cp-3.jpg

炊く、煮る、冷食調理、パン、蒸す・燻製調理…。こんなメニューをつくってみたい。こんなお料理でみんなを笑顔にしたい。という願いを叶えます。

パロマ コンロのお申込みはこちらから

パロマ コンロの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。

パロマ レンジフードのお申込みはこちらから

パロマ レンジフードの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。

キャンペーン規約

応募期間

キャンペーン対象

特典内容
ラ・クックグランポット(希望小売価格22,000円) 1台、Amazonギフト券10000円分のいずれか

ご当選者の抽選方法
特典の発送時期は2023年3月中旬を予定しております。

<コンロのみご契約の場合>
 パロマ クレアをご契約の場合、当選確率は30%となります。

<コンロとレンジフードご契約の場合>
 レンジフードの機種を問わず、当選確率は10%となります。

本キャンペーンは株式会社スミレナが企画・主催しております。本キャンペーンについてのお問い合わせは株式会社パロマではお受けしておりません。

• 本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
  • 当社は、本キャンペーンに関連して生じた損害について、当社の故意または重大な過失がない限り、一切の責任を負わないものとします。
  • インターネット通信料、接続料は、お客さまのご負担となります。
  • 本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレスを、当社のWebサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。