【終了】ミールキットが必ずもらえる、楽ラクグルメキャンペーンのお知らせ

本キャンペーンは終了いたしました。

パロマさまより、対象のコンロをご購入いただくと、グリル調理器具ラ・クックグランで使えるミールキット2種類が必ずもらえる「楽ラクグルメキャンペーン」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にビルトインコンロのお取替えが可能で、さらにラ・クックグランでおいしく調理できるミールキットが付いてきますので大変お得です。

楽ラクグルメキャンペーンについて

キャンペーン公式ページ

2022年10月15日~2023年1月15まで

応募締切
2023年1月31日

キャンペーン対象
クレア/フェイシス/ウィズナを期間内にご契約いただき、応募締め切りまでに公式HPよりご応募いただいたお客さま
※ご応募の確認から賞品の発送まで最大2ヵ月程度かかる場合がございます。

特典内容
ラ・クックグランでおいしく調理できるミールキット2種類。
・日南どりのローストチキン(バジルソース)
・ブランドポークの黒酢酢豚

株式会社パロマより頂戴いたしました以下の案内資料をご確認くださいませ。

2210_newsrelease-paloma-cp-1.jpg

2210_newsrelease-paloma-cp-2.png

パロマ コンロのお申込みはこちらから

パロマ コンロの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。