【お得情報】最大10,800円相当のカタログギフトが必ずもらえる、Reフレッシュキャンペーンのお知らせ

レンジフードシェアNo.1メーカーである富士工業グループさまより、スリムタイプのレンジフード(TAG/OGR/XGR/SEGシリーズ)をご購入いただくと、最大で10,800円相当のカタログギフトがもれなくもらえる「Reフレッシュキャンペーン」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にレンジフードのお取替えが可能で、カタログギフトも付いてきますので大変お得です。

Reフレッシュキャンペーンについて

Reフレッシュキャンペーンの概要は下記のとおりです。

キャンペーン公式ページ

2022年8月1日~2022年12月31まで

応募締切
2023年1月31日

キャンペーン対象
TAG/OGR/XGR/SEGシリーズのレンジフードを期間内にご契約いただき、応募締め切りまでに公式HPよりご応募いただいたお客さま

特典内容
TAG/OGRシリーズご契約で10,800円相当のカタログギフト、XGR/SEGシリーズご契約で4,800円相当のカタログギフト

富士工業グループ・フジテックメンテナンス株式会社より頂戴いたしました以下の案内資料をご確認くださいませ。

2210_newsrelease-fuji-cp-1.png

TAG/OGRシリーズ

弊社のWebサイトで掲載している商品につきましては下記をご確認くださいませ。

※SEGシリーズをお探しのお客さまがいらっしゃいましたら、お気軽に「無料相談する」よりお問い合わせください。