【お得情報】4,500円相当の食材セットが必ずもらえる、デリシアキャンペーンのお知らせ

ガス機器大手メーカーであるリンナイさまより、ビルトインコンロ デリシアをご購入いただくと、Oisixが提供する4,500円相当のこだわり食材セットが必ずもらえる「デリシアキャンペーン」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にビルトインコンロのお取替えが可能で、さらにデリシアで使えるこだわりの食材セットが付いてきますので大変お得です。

デリシアキャンペーンについて

デリシアキャンペーンの概要は下記のとおりです。

キャンペーン公式ページ

キャンペーン応募期間
2022年9月1日~2022年12月31日 まで

キャンペーン対象
デリシア(AC100V電源タイプ、3V乾電池タイプ)、デリシアグリレをご契約いただき、製品に表⽰のQRコードから製品情報を登録後、応募期間内にキャンペーンサイトからご応募いただいたお客さま

特典内容
Oisixが提供するこだわり食材セットOisix eGiftから4,500円相当のお好みのセットをお選びいただけます。

ご注意事項
キャンペーンの応募にはチラシに記載のキャンペーンコードが必要となりますが、商品製造時期によってこのチラシが同梱されていない場合があります。
その場合、下記リンナイ担当窓口にご連絡いただき、キャンペーンコード付きチラシをお取り寄せください。
 ・リンナイキャンペーン事務局:0120-387247
 ・オペレーターからのご質問事項:氏名・郵便番号・住所・電話番号・商品型式(製品全面の企業ロゴの隣に記載。もしくは取り扱い説明書等)・商品購入日(設置日)・商品購入先(スミレナと回答)

リンナイ株式会社より頂戴いたしました以下の案内資料をご確認くださいませ。

2210_newsrelease-delicia-cp-1.png

リンナイ デリシアのお申込みはこちらから

デリシアの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。