リンナイ デリシア/リッセのご契約で、Leggiero(レジェロ)が当たるキャンペーンのお知らせ

220328_コンロキャンペーン_L_new-min.jpg

皆さまの日ごろのご愛顧に感謝いたしまして、リンナイのデリシア/リッセをご契約のお客さまを対象に、抽選で無水調理鍋Leggiero(レジェロ)が当たるキャンペーンを実施いたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用をかけずにコンロのリフォームが可能です。
お得なキャンペーンを実施中のこの機会に是非ご検討ください。

キャンペーンについて

応募期間
2022年4月1日 0時00分 ~ 2022年6月30日 23時59分

応募方法
キャンペーン期間中に、「リンナイ デリシア」または「リンナイ リッセ」をご契約いただくことで自動的に応募となります。
※適用条件の「契約」とは、当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。

ご当選者の抽選方法
ご当選者の発表は、キャンペーン期間終了後に、厳正なる抽選のうえ、特典の発送をもってかえさせていただきます。
特典の発送時期は2022年10月中旬を予定しております。
なお、ご契約商品によって、下記のとおり当選確率が異なります。

リンナイ デリシアをご契約の場合、当選確率は20%となります。
リンナイ リッセをご契約の場合、当選確率は10%となります。

(例)応募期間中のデリシア購入者が20名いらっしゃる場合、4名の方に特典を発送させていただきます。

特典内容
リンナイ Leggiero (レジェロ) 22cm 1台
※色はWhiteを予定しております。
※メーカー希望販売価格:27,500円(税込)

Leggiero(レジェロ)

※画像はイメージです

「鉄鋳物製の鍋は重い」「十分に使いこなせていない」「健康的なレシピを作り続けるのが大変」……。Leggieroはそんな悩みを解消する「毎日使い続けられる鍋」です。忙しい毎日、終わりのない家事の中でも、手間なく健康的な食事を作る。作ったものをおいしく味わい、心身ともに満たされる。それは決して難しいことではありません。使い勝手の良さ、毎日使える多彩な調理法、持ち運びやすい重量感。日々使うほど、使い手に寄り添う細やかな配慮に気づいていただけるはずです。食「時」に、美しさと、驚きを。

Leggiero公式プロモーションムービー

Leggieroの特長

1. 圧倒的な軽さ
    一般的な鉄鋳物製の鍋が3~4kgなのに対して、Leggieroは22cmサイズで1.7kg、18cmサイズで1.1kgという軽さです。
    ※リンナイ調べ。
  2. 温まりやすく冷めにくい
    Leggieroは熱伝導性が高いため、調理を始めたらすぐに加熱が始まります。そのため、火の通りが良いです。さらに蓄熱性も高いため、温かいまま美味しい料理を食卓で囲むことができます。
  3. デリシア/リッセでオート調理
    スマートフォンアプリ+R Recipeに対応しているデリシアとリッセと組み合わせると、オート調理機能を使って手間なく本格料理ができます。デリシアであれば、ザ・ココットと使い分けることで、たくさん作りたいものをLeggieroで、グリルで使いたいものをザ・ココットで同時調理もできてしまいます。リッセではココットプレートでグリル調理を楽しみつつ、Leggieroを使ってコンロで無水調理が楽しめてしまいます。
  4. お手入れも簡単
    セラミックコート加工により、焦げ付きにくく、スポンジで軽くこするだけで汚れを簡単に落とせます

Leggieroを使った調理例

無水調理 肉じゃが、ミートソース、ポークカレー、ポトフ
オーブン風調理 グラタン、シフォンケーキ
蒸し調理 シウマイ、茶碗蒸し
煮物調理 煮込みハンバーグ、もつ煮、あずきの煮物、ドライフルーツ煮、カレイの煮付け

リンナイ デリシア/リッセのお申込みはこちらから

リンナイ デリシア/リッセの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。

キャンペーン規約

応募期間

応募方法

ご当選者の抽選方法

特典の発送時期は2022年10月中旬を予定しております。

特典内容

リンナイ Leggiero (レジェロ) 22cm 1台
※色はWhiteを予定しております。
※メーカー希望販売価格:27,500円(税込)

本キャンペーンは株式会社スミレナが企画・主催しております。本キャンペーンについてのお問い合わせはリンナイ株式会社ではお受けしておりません。

• 本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
  • 当社は、本キャンペーンに関連して生じた損害について、当社の故意または重大な過失がない限り、一切の責任を負わないものとします。
  • インターネット通信料、接続料は、お客さまのご負担となります。
  • 本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレスを、当社のWebサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。