TOTOの浴室ご契約で床ワイパー洗浄をプレゼント!TOTOキャンペーンのお知らせ

220114_toto_pc.jpg

皆さまの日ごろのご愛顧に感謝いたしまして、TOTOの浴室をご契約のお客さまを対象に、税込68,970円の床ワイパー洗浄本体をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用をかけずに浴室のリフォームが可能で、さらにお掃除をグッと楽にする床ワイパー洗浄が付いてきますので大変お得です。

キャンペーンについて

2022年2月1日 0時00分 ~ 2022年5月31日 23時59分

対象商品
TOTO 戸建用シンラ、TOTO マンション用シンラ、TOTO サザナ、TOTO ひろがるWY

対象者
キャンペーン期間中に床ワイパー洗浄をご希望の上でTOTOの浴室をご契約いただき、2022年7月31日までに協力施工店によって設置・引渡しがなされたお客さま

特典内容
浴室リフォーム当日に協力施工店によって床ワイパー洗浄を取り付けいたします。

※適用条件の「契約」とは、当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。
※床ワイパー洗浄本体は無償ですが、取り付けに際し、取付けおよび専用の電気線の工事費として16,500円(税込)がかかります。
※床ワイパー洗浄が取り付けられない商品タイプがございます。詳細はスミレナスタッフにご相談ください。

TOTOの床ワイパー洗浄は、ボタンひとつで床まわりのきれいが続くおそうじ機能です。
ワイパーのように水道水を散布することで、汚れの原因となる角質や皮脂汚れも洗い流し、きれい除菌水で仕上げます。
浴室のカビやピンク汚れの発生を抑え、床まわりのきれいが長持ちします。

床ワイパー洗浄

p_wiper_main.jpg

※画像はイメージです

TOTO浴室のお申込みはこちらから

TOTOの浴室の詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。

キャンペーン規約

対象商品

TOTO 戸建用シンラ(Dタイプ)、TOTO マンション用シンラ(Dタイプ)、TOTO サザナ(Sタイプ)、TOTO ひろがるWY(Tタイプ)

対象者

キャンペーン期間中に床ワイパー洗浄をご希望の上でTOTOの浴室をご契約いただき、協力施工店によって設置・引渡しがなされたお客さま
※「契約」とは、当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。

特典内容

• 本キャンペーンは株式会社スミレナが企画・主催しております。本キャンペーンについてのお問い合わせはTOTO株式会社ではお受けしておりません。
  • 本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
  • 当社は、本キャンペーンに関連して生じた損害について、当社の故意または重大な過失がない限り、一切の責任を負わないものとします。
  • インターネット通信料、接続料は、お客さまのご負担となります。
  • 本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレスを、当社のWebサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。