年末年始の営業に関するお知らせ

現場調査・御見積・工事業務に関しまして、誠に勝手ながら、下記の期間を年末年始の休業期間とさせていただきます。

■2021年12月29日(水)~2022年1月4日(月)

メールやLINEでのお問い合わせに関しましては、2021年12月24日(金) 17時00分まで対応させていただきます
2021年12月24日(金) 17時00分以降にお問い合わせいただきました内容は2022年1月5日(水) 9時00分より順次ご返信させていただきます。
年始は2022年1月5日(水)より通常営業となります。

なお、スミレナトラブルサポート窓口は当期間中も稼働しております。当社サービスをご利用中のお客さまでお困りのことがございましたら、マイページに記載の電話番号にお電話いただけますと幸いです。

今年を振り返りますと、新たにパロマ製のコンロ・レンジフードの取り扱いを開始し、お陰さまで多くのお客さまにお問い合わせ、引き合いをいただくことができました。今後も、お客さま一人ひとりに寄り添いながら、サービス品質を向上させていきます。

皆さま、どうぞよいお年をお迎えください。

スミレナスタッフ一同も年末年始に英気を養い、新年の営業開始日を迎えたいと思います。