パロマの対象レンジフード購入で必ずもらえる、パロマキャンペーンのお知らせ

bnr_paloma_campaign211124_news.jpg

本キャンペーンは終了いたしました。

2021年11月25日より、給湯器とコンロに加えて、パロマ製レンジフードの取り扱いを開始しました。
シンプルなノンフィルタタイプで価格を抑えたシンプルレンジフード(Cタイプ)、ノンフィルタタイプでコンロ連動などの便利な機能も備えたハイグレードレンジフード(Vタイプ)の2種類の商品をご提供します。

タイプ 総額(税込) 月額(税込)
Cタイプ 117,600円~ 980円~
Vタイプ 148,800円~ 1,240円~

また、パロマ製レンジフード取り扱い開始に伴い、プレゼントキャンペーンを実施いたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にレンジフードのお取替えが可能で、さらにコンロで使える調理器具と食材が付いてきますので大変お得です。

キャンペーンについて

2021年11月25日 0時00分 ~ 2022年3月31日 23時59分

対象商品
シンプルレンジフード(Cタイプ)、ハイグレードレンジフード(Vタイプ)

適用条件と特典内容
キャンペーン期間中にパロマ製レンジフードをご契約※いただき、協力施工店によって設置・引渡しがなされたお客さまにもれなく下記2点をお渡しいたします。
※当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。

• ご飯をおいしく炊けるパロマ製炊飯鍋
  • 魚沼産こしひかり2合

特典のお渡し方法(2022年3月18日追記)
お蔭さまで多くのお客さまからご契約をいただきありがとうございます。パロマ社において炊飯鍋の生産が追い付かず、新しいレンジフードの設置時に特典をお渡しすることが難しい状況です。施工完了後、株式会社パロマからお客さま宅へ宅配(佐川急便)いたします。お待たせして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

パロマ製炊飯鍋はパロマコンロの炊飯機能と組み合わせると、とても簡単においしいご飯を炊きあげることができます。
ノンフィルタタイプのレンジフードとガラストップ天板のコンロならキッチンのお手入れもとても簡単になります。
さらにハイグレードレンジフード(Vタイプ)ならコンロ連動機能も付いていて、調理もとても快適です。
この機会にぜひ、レンジフードとコンロをお取替えでお料理空間を快適にしてみませんか。

パロマ製炊飯鍋

PRN-32.jpg

※画像はイメージです

魚沼産こしひかり2合

Koshihikari.jpg

※画像はイメージです

パロマ製品のお申込みはこちらから

パロマ製品の対象レンジフードの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。

パロマ製品のコンロの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。

キャンペーン規約

対象商品

適用条件と特典内容

キャンペーン期間中に対象のパロマ製レンジフードをご契約※いただき、協力施工店によって設置・引渡しがなされたお客さまにもれなく下記2点をお渡しいたします。

• ご飯をおいしく炊けるパロマ製炊飯鍋
  • 魚沼産こしひかり2合

特典のお渡し方法(2022年3月18日追記)

• 本キャンペーンは株式会社スミレナが企画・主催しております。本キャンペーンについてのお問い合わせは株式会社パロマではお受けしておりません。
  • 本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
  • 当社は、本キャンペーンに関連して生じた損害について、当社の故意または重大な過失がない限り、一切の責任を負わないものとします。
  • インターネット通信料、接続料は、お客さまのご負担となります。
  • 本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。
  • 本キャンペーンの賞品をインターネットオークション等での販売や換金は行わないようお願いいたします。転売・譲渡された賞品に関して当社は一切責任を負いません。

個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレスを、当社のWebサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。