デリシア購入でミールキット必ずもらえる、デリシアキャンペーンのお知らせ

ガス機器大手メーカーであるリンナイさまより、ビルトインコンロ デリシアをご購入いただくと、デリシアで使えるミールキットとレシピブックがもれなくもらえる「デリシアキャンペーン」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

その他、リンナイ公式オンラインショップで使える5,000円分のクーポンもお選びいただけます。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にビルトインコンロのお取替えが可能で、さらにすぐに使えるミールキットが付いてきますので大変お得です。

デリシアキャンペーンについて

デリシアキャンペーンの概要は下記のとおりです。

• 応募期間:2021年10月4日~2021年12月31日
  • 特典: ミールキットとリンナイアプリで本格おいしさ体験ができる「オリジナルセット」または、「R.STYLEで使えるお買い物クーポン5,000円分」
  • 対象商品:デリシアAC100V電源タイプ、デリシア3V乾電池タイプ、デリシアグリレ
  • リンナイ公式HP:https://rinnai.jp/cp/delicia2021/about.html
  • 応募フォーム:https://www.rinnai-style.jp/campaign/delicia/edit.php

リンナイ株式会社より頂戴いたしました以下の案内資料をご確認くださいませ。

deliciaCP2021_banner.png

リンナイ デリシアのお申込みはこちらから

デリシアの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。