デリシア購入でミールキット必ずもらえる、デリシアキャンペーンのお知らせ

※現在、リンナイ製コンロで納期遅延が発生しております。
キャンペーンは継続して実施しておりますが、商品のご提供が遅れる可能性があることをご承知おきください。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

ガス機器大手メーカーであるリンナイさまより、ビルトインコンロ デリシアをご購入いただくと、デリシアで使えるミールキットとレシピブックがもれなくもらえる「デリシアキャンペーン」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

その他、リンナイ公式オンラインショップで使える5,000円分のクーポンもお選びいただけます。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にビルトインコンロのお取替えが可能で、さらにすぐに使えるミールキットが付いてきますので大変お得です。

デリシアキャンペーンについて

デリシアキャンペーンの概要は下記のとおりです。

キャンペーン開催者
リンナイ株式会社

2021年10月4日~2022年3月31日

対象商品
デリシアAC100V電源タイプ、デリシア3V乾電池タイプ、デリシアグリレ

特典内容
キャンペーン期間中に対象商品に同梱されている応募用紙に従って申し込むと、ミールキットとリンナイアプリで本格おいしさ体験ができる「オリジナルセット」または、「R.STYLEで使えるお買い物クーポン5,000円分」がもらえます。

リンナイ株式会社より頂戴いたしました以下の案内資料をご確認くださいませ。

PC_20211222.png

リンナイ デリシアのお申込みはこちらから

デリシアの詳細、お申込みにつきましては下記をご確認くださいませ。