コンロの長期修理保証を10年に延長しました!

nr_210802-1_mv.png

お値段そのままに、コンロの長期修理保証を10年に延長いたしましたのでお知らせいたします。
併せて、最大支払回数も72回から120回に変更いたしましたので、月額料金はさらにお手頃価格になりました。
これを機に、お手入れ簡単な最新コンロのお取替えを通じて、おうち時間をおいしい料理で華やかに彩ってみてはいかがでしょうか?

長期保証期間の変更について

弊社は、ガス機器・水回りのリフォームを工事費・長期修理保証費をコミコミ価格で提供してまいりました。
ビルトインコンロにつきましては、6年間の長期修理保証をお付けしておりましたが、多くのお客さまからのご要望を受けまして、この度、長期修理保証期間を10年間に延長することを決定いたしました。なお、長期保証期間の延長に伴う修理費の増加は弊社が負担することといたしましたので、総額は据え置きといたしました。

≪頂いたお客さまの声≫

• レンジフードと一緒に取り替えたいので、レンジフードの保証期間10年間と合わせてほしいです。
  • 月額料金をもう少し抑えられると、家計にやさしくありがたいです。

契約年数・最大支払回数・最低月額料金について

契約年数、最大支払回数、最低月額料金を下記のとおり変更いたします。
商品につきましては、掲載されていない商品もお取り扱いしておりますので、「お悩み相談」よりお気軽にお問い合わせくださいませ。

契約年数と最大支払回数

2021年8月1日まで 2021年8月2日以降

契約年数

6年 10年

最大支払回数

72回 120回

最低月額料金(税込)

2021年8月1日まで 2021年8月2日以降

リンナイ デリシア

3,000円 1,800円

リンナイ ユーディアエフ

2,500円 1,500円
リンナイ リッセ 2,000円 1,200円
リンナイ マイトーン 1,650円 990円
ノーリツ プログレ 3,000円 1,800円
ノーリツ ピアットマルチグリル 2,400円 1,440円

コンロをお探しの方は【こちら】からお進みください。

スミレナでコンロをご利用中のお客さまへ

すでに弊社でコンロをご契約いただきご利用いただいている皆さまにおかれましては、自動的に長期修理保証期間を6年間から10年間に延長させていただく予定です。
システム変更を準備しておりますので、正式なご案内まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
長期修理保証期間の延長に伴って、月額や総額を増加することはありませんのでご安心いただければ幸いです。

今後も、お客さま一人ひとりに寄り添いながら、サービス品質を向上させていきます。
何卒宜しくお願い致します。