10,800円相当のカタログギフトがもらえる、Reフレッシュキャンペーンのお知らせ

レンジフードシェアNo.1メーカーである富士工業グループさまより、スリムタイプのレンジフード(OGR/XGR/SEGシリーズ)をご購入いただくと、もれなく10,800円相当のカタログギフトがもらえる「Reフレッシュキャンペーン」のご案内をいただきましたのでお知らせいたします。

分割払いが可能なスミレナのサービスをご利用いただきますと、初期費用もかからずお手軽にレンジフードのお取替えが可能で、カタログギフトが付いてきますので大変お得です。

Reフレッシュキャンペーンについて

Reフレッシュキャンペーンの概要は下記のとおりです。

• 対象期間:2021年8月2日~2021年12月31日
  • 特典:10,800円相当のカタログギフト
  • 条件:OGR/XGR/SEGシリーズのレンジフードをご契約いただくこと
  • 応募締切:2022年1月31日

富士工業グループ・フジテックメンテナンス株式会社より頂戴いたしました以下の案内資料をご確認くださいませ。

nr_210802_2_1.jpgnr_210802_2_2.jpg

OGR/XGRシリーズ

弊社のWebサイトで掲載している商品につきましては下記をご確認くださいませ。

※SEGシリーズをお探しのお客さまがいらっしゃいましたら、お気軽に「お悩み相談」よりお問い合わせください。