【4月30日(金)まで】スミレナ春のリフォームまつり開始のお知らせ

CP_spring2021.png

いつもスミレナをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたび、スミレナはお客さまへ日頃の感謝を込めて、春のリフォームまつりを実施いたします。期間中に見積申込・ご契約をいただいたお客さまを対象にAmazonギフト券をプレゼントいたします。ぜひこの機会に、ガス機器・住宅設備の取替え・リフォームをご検討ください。

キャンペーン概要

1. 2021年2月17日 0:00 ~ 4月30日(お客さまの声を踏まえまして期間延長しました!) 23:59 の間に、スミレナ(以下「当社」)の取扱商品を「見積申込」いただいたお客さま※1を対象にもれなくAmazonギフト券1,000円分※2をプレゼントいたします。
  2. 上記期間中に、見積申込後、「ご契約※3」いただいたお客さまには、さらにAmazonギフト券10,000円分をプレゼントいたします。
  3. 上記期間中に、見積申込後、2商品以上「ご契約」いただいたお客さまには、2商品目以降1商品ごとにAmazonギフト券20,000円分をプレゼントいたします。本特典はキャンペーン期間中にご契約いただいた全ての商品に適用されます。

※1 当社Webサイト上「お悩み相談」から当社が指定する方法でご契約に至った場合も、当該特典の対象とします。
※2 見積申込商品数に関わらずお客さま1世帯あたり1,000円定額となります。
※3 当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約を指します。

特典はうれしい3段階

「見積申込」でAmazonギフト券1,000円分

nr_20210217_step1.png

ご希望の商品がございましたら「見積申込」を完了してください。ご希望の商品が見つからない、悩んでいるという方はお気軽に「お悩み相談」をお願いします。

「ご契約」でAmazonギフト券10,000円分

nr_20210217_step2.png

現場調査が不要な商品の場合、写真の情報を頂くことでお見積可能です。現場調査が必要な商品の場合、現場調査後にお見積いたします。マイページに掲載されたお見積を確認のうえ「注文する」を完了してください。

2商品目からAmazonギフト券20,000円分

nr_20210217_step3.png

複数の商品を検討されている場合には、それぞれの商品を選んで「見積申込」してください。マイページにそれぞれのお見積が掲載されますので、それぞれ「注文する」を完了してください。

商品ページ・お問い合わせはこちらから

nr_210217_ico_1.JPG
nr_210217_ico_2.JPG

キャンペーン規約

2021年217()0:00 2021331() 23:59

対象商品

当社のWebサイトに掲載している全てのガス機器・住宅設備給湯器、コンロ、レンジフード、食洗機、キッチン、バスルーム、洗面台、トイレとお選びいただけるオプションが対象です。

※当社のWebサイトに掲載されていない商品であっても提供可能な場合があります。「お悩み相談」からお問い合わせください。

適用条件と特典の内容

下記のとおり、適用条件に応じた金額のAmazonギフト券をプレゼントいたします。

1. 本キャンペーン期間中に、当社の取扱商品を見積申込いただいたお客さま
    Amazonギフト券 1,000円分プレゼント(見積申込商品数に関わらず1世帯あたり1,000円定額)
    ※「お悩み相談」から当社が指定する方法でご契約に至った場合も、当該特典の対象とします。
  2. 本キャンペーン期間中に、当社が提供する対象商品を1商品ご契約いただいたお客さま
    上記1に加えて、さらにAmazonギフト券 10,000円分プレゼント
    ※マイページ上で「ご注文する」を完了することを指します。
  3. 本キャンペーン期間中に、当社が提供する対象商品を2商品以上ご契約いただいたお客さま
    上記1および2に加えて、2商品目以降1商品追加のご契約につき、さらにAmazonギフト券 20,000円分プレゼント

特典の例

「見積申込」した商品 「ご契約」した商品 特典
例1 1商品
1商品
Amazonギフト券 11,000円
例2 1商品
なし Amazonギフト券 1,000円
例3 3商品
1商品
Amazonギフト券 11,000円
例4 3商品
2商品
(コンロ・レンジフード)
Amazonギフト券 31,000円
例5 3商品
3商品
Amazonギフト券 51,000円

特典の受取方法

• 見積申込に対する特典
    見積申込月の翌月初旬(予定)に当社よりお客さまにメールにてAmazonギフト券のギフトコードをお送りします。
  • ご契約に対する特典
    施工完了月の翌月初旬(予定)に当社よりお客さまにメールにてAmazonギフト券のギフトコードをお送りします。

キャンペーンの適用外

適用条件を満たした後、特典の受取までの期間に以下の事象が生じた場合には、本キャンペーンの適用外とさせていただきます。

• 見積申込に対する特典
    • 当社のサービスのお申込みに必要な条件を満たしていない場合
    • 当社の判断で、虚偽や不正行為(なりすましや名義貸しなど)とみられる場合
    • 見積申込後にサービスの提供を遅延させる行為や妨害する行為が発覚した場合
  • ご契約に対する特典
    • サービス利用規約第4条第5項に基づく、お客さまのお申し出により当社が認めたご解約
    • サービス利用規約第9条第2項に基づく、物件修復不能による契約終了
    • サービス利用規約第15条に基づく、契約違反

• 本キャンペーンは株式会社スミレナが企画・主催しております。本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。
  • 本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
  • 特典であるAmazonギフト券は細則を遵守の上、ご使用をお願いいたします。Amazonギフト券はインターネットオークションなどで販売されないようお願いいたします。転売・譲渡された賞品に関しては当社は一切責任を負いません。
  • 当社は、本キャンペーンに関連して生じた応募者の損害について、当社の故意または重大な過失がない限り、一切の責任を負わないものとします。
  • 当社は、本キャンペーンに関連して生じた応募者間または応募者と第三者の間におけるトラブルについて一切の責任を負わないものとします。
  • インターネット通信料、接続料は、お客さまのご負担となります。
  • 本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレスを、当社のWebサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。