Webサイト全面リニューアルのお知らせ

株式会社スミレナ(社長:酒井 陽平、以下「スミレナ」 )は、本日オフィシャルWebサイトを全面リニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、ご利用いただく皆様にとって表現がより分かりやすく、デザインがより見やすく、欲しい情報にたどり着くまでの動線がよりスムーズとなるように改善いたしました。

主な変更点① 「お悩み相談」ボタンが設置されました!

「自分に合った商品が分からない」「仕様を決めるにあたってアドバイスが欲しい」等、申込・注文前に気軽に無料で相談できる「お悩み相談」ボタンが設置されました。LINEやメールなどでスミレナスタッフが丁寧にお答えします。

主な変更点② 「絞り込み検索」機能が追加されました!

「メーカー」「お探しの機能」「商品の幅」「ご予算」等の条件で、スミレナが取り扱っている商品からお探しの商品を「絞り込み検索」することができるようになりました。「自分に合った商品が分からない」「自分の家にどの商品が設置できるのか分からない」といったお悩みがある際にぜひご活用ください。

主な変更点③ 「施工事例」「コラム」が新設されました!

スミレナでガス機器・水まわりのリフォームを実施いただいたお客さまの「施工事例」を掲載開始しました。リフォーム後のイメージや実際の仕様と総額などをご参考にしてみてください。また、「コラム」では暮らし・住宅設備・リフォームにまつわる情報を定期的に更新してまいりますので、お役立ていただけると幸いです。

これからもご利用いただく皆様にとって使いやすいWebサイトを目指し、内容の充実を図って参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。