2商品以上ご契約で10%オフキャンペーン開始のお知らせ~ 新商品キャンペーン in Autumn 2020 ~

いつもスミレナをご利用いただき誠にありがとうございます。

このたび、スミレナは従来の給湯器/コンロ/キッチン/バスルーム/トイレに加えて、レンジフード/食洗機/洗面台の取扱いを開始いたしました。これに伴い、多くのお客さまにご利用いただけるように、2商品以上をご契約いただいたお客さまに対して月額サービス料の 10%を毎月のお支払額からお値引きするキャンペーンを実施いたします。ぜひこの機会にまとめてガス機器・住宅設備の取替え・リフォームをご検討ください。

概要

キャンペーン期間中にスミレナ (以下「当社」といいます。) の取扱商品から2商品以上をご契約 (当社サービス利用規約第4条に定めるサービス契約) いただいたお客さまに対して、全ての支払期間において、月額サービス料(税込) の 10%を毎月のお支払額からお値引きすることを特典とするキャンペーン (以下「本キャンペーン」といいます。) です。本特典はキャンペーン期間中にご契約いただいた全ての商品に適用されます。

<お値引き例>
商品名 月額料金(税込) 支払総額(税込)
【ノーリツ・給湯器】
追いだき機能つきエコジョーズ給湯器
通常 1,800 円~
→実質 1,620 円~
通常 216,000 円
→実質 194,400 円
【リンナイ・コンロ】
デリシア
通常 3,000 円~
→実質 2,700 円~
通常 216,000 円
→実質 194,400 円
【富士工業・レンジフード】
クリーンフードプレミアム (OGR)
通常 1,650 円~
→実質 1,485 円~
通常 198,000 円
→実質 178,200 円
【リンナイ・食洗機】
浅型スライドオープンタイプ食洗機
通常 1,630 円~
→実質 1,467 円~
通常 195,600 円
→実質 176,040 円
【LIXIL・キッチン】
アレスタ お掃除手間なしキッチン
通常 9,000 円~
→実質 8,100 円~
通常 1,080,000 円
→実質 972,000 円
【TOTO・バスルーム】
サザナ あったかバスルーム (戸建用)
通常 7,550 円~
→実質 6,795 円~
通常 906,000 円
→実質 815,400 円
【TOTO・洗面台】
オクターブ内装パック
通常 3,080 円~
→実質 2,772 円~
通常 369,600 円
→実質 332,640 円
【TOTO・トイレ】
ネオレスト AH1
通常 3,050 円~
→実質 2,745 円~
通常 366,000 円
→実質 329,400 円

2020 年 10 月 1 日(木) 12:00 ~ 2020 年 10 月 31 日(土) 23:59 2020 年 11 月 30 日(月) 23:59

• 好評につきキャンペーン期間を 1 か月延長いたしました。

対象商品

当社の Web サイトに掲載している全ての住宅設備 (給湯器、コンロ、レンジフード、食洗機、キッチン、バスルーム、洗面台、トイレ) とお選びいただけるオプションが対象です。

適用条件

当社は下記全てを満たしたお客さまに対して、本キャンペーンの特典を適用いたします。
① 本キャンペーン期間中に、当社の取扱商品から2商品以上を見積申込いただくこと。
② 本キャンペーン期間中に、上記見積申込いただいた商品の中から、2商品以上のご契約 (マイページ上でのご注文)を完了いただくこと。

• ①を満たした時点で本キャンペーンに自動的に応募されます。

特典の内容と方法

適用条件を満たした全てのサービス契約中の商品を対象に、見積時に提示した月額サービス料(税込) から 10%を毎月の請求時にお値引きいたします。

• お値引き額は、小数点以下切り捨てとさせていただきます。

(例) 見積時の月額サービス料が 1,800 円(税込) の追いだき機能つきエコジョーズ給湯器 (支払期間 10 年で見積申込) と見積時の月額サービス料が 1,630 円(税込) の浅型スライドオープンタイプ食洗機 (支払期間 10 年で見積申込) をご契約いただいた場合
⇒ 追いだき機能つきエコジョーズ給湯器のお支払額から 10 年間毎月 180 円(税込) お値引き、浅型スライドオープンタイプ食洗機のお支払額から 10 年間毎月 163 円(税込) お値引きいたします。

キャンペーンの適用終了

当社は、以下の場合には、本キャンペーンの適用を終了します。解約後又は、契約違反が認められた場合にはお値引きは適用されません。

• サービス利用規約第 4 条第 5 項に基づく、お客さまのお申し出により当社が認めたご解約
  • サービス利用規約第9条第2項に基づく、物件修復不能による契約終了
  • サービス利用規約第 15 条に基づく、契約違反
  • サービス利用規約第 5 条第 5 項及び第 9 条第 2 項に基づく解約清算金の算定ならびに、第 15 条第 1 項及び第2 項に基づく当社への支払額の算定には、当社に対する未払いの月額サービス料の合計額 (消費税および地方税を含みます。) を用いることとし、本キャンペーンによるお値引きは考慮しません。

• 本キャンペーンはやむを得ない事情により、事前に告知することなく、中止または内容が変更となる場合がございます。
  • サービス利用規約第 17 条に基づく遅延損害金は、値引き適用前の月額サービス料に基づいて計算されます。
  • 本文書に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

個人情報取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報 (氏名、住所、電話番号および電子メールアドレス) を、当社のWeb サイトに掲載している個人情報保護方針 (https://www.sumilena.co.jp/privacy-policy/) に定める個人情報の取扱いの規約に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、本キャンペーンにおいて以下の目的以外で利用することはありません。