note及びTwitter企業公式アカウントの開設のお知らせ

いつもスミレナをご利用いただき誠にありがとうございます。

200821_01.png

この度、スミレナに関する様々な情報をお届けするため、ソーシャルメディアでの企業公式アカウントを開設することといたしました。第1弾として、note及びTwitterにて情報発信を開始します。公式サイトでは伝えきれなかった弊社の魅力をお伝えしたいと思っておりますので、ぜひご覧ください。

note

住宅設備の最新の機能や賢い使い方、住宅設備の施工に関する豆知識、専門家から見たこれからのリフォームのあり方など、皆さまの暮らしに役立つ情報をお届けします!(第1回は「スミレナ、noteはじめました!」と題して、スミレナのサービスについてご紹介します)

200821_02.png
Note公式アカウント名 株式会社スミレナ
URL https://note.com/sumilena

スミレナで新たに取り扱う住宅設備や実施中のキャンペーン情報、スミレナのサービスをご利用のお客さまの声、住宅設備に関
する最新のトレンドなど、皆さまが気になる情報をいち早くタイムリーにお届けします!

200821_03.png
Twitter 公式アカウント名:スミレナ 公式
URL:https://twitter.com/Sumilena_jp

今後ともスミレナをどうぞよろしくお願いいたします。