東京ガス発ベンチャー スミレナ「暮らしの月額定額制サービス」を開始~スタートアップを中心とした企業4社と連携した「Rest HOME」キャンペーンを実施~

• プレスリリース

株式会社スミレナ(社長:酒井 陽平、以下「スミレナ」)は、最新の住宅設備を初期費用無しで月々1,800円(税込)からお使いいただける「暮らしの月額定額制サービス」の提供を開始します。

また、第1弾キャンペーンとして、本日から7月16日(木)までを応募期間とした「Rest HOME」キャンペーンを実施します。暮らし関連サービスを提供するスタートアップを中心とした企業4社と連携し、キャンペーン応募期間に現場調査をお申込みの上、7月31日(金)までに当社のサービスのご注文をいただいた先着100名のお客さまに対し、Relax/Refresh/Rejoiceをテーマとしたサービス・商品のプレゼントや割引を特典としてご提供します。

「暮らしの月額定額制サービス」について

最新の住宅設備を大きな支出なくご利用いただけるよう、月額定額制サービスを実現しました。

• 初期費用無しで月々1,800円(税込)から最新の住宅設備をご利用いただけます
  • 標準工事費用や不具合時の駆けつけや修理の費用(出張費込)に含まれているため、万が一の時も安心です
  • Webでかんたんにお申込みいただけます(見積確認やご契約もWeb上で完結できます)

<取扱商品例>

※写真は

イメージです
200617_01.jpg 200617_02.jpg 200617_03.jpg 200617_04.jpg 200617_05.jpg

ノーリツ

暖房・追いだき機能つき

エコジョーズ給湯器

リンナイ

リッセ

LIXIL

アレスタ お掃除手間なしキッチン

TOTO

サザナ あったかバスルーム(戸建用)

TOTO

GG

価格 ※1(税込)

月額 1,800円~ 月額 1,900円~ 月額 9,000円~ 月額 7,550円~ 月額 1,800円~

商品の特徴

スマホからも遠隔操作可能な最新型 グッドデザイン賞を受賞したシンプル&スマートコンロ お掃除も道具の出し入れもスムーズに、料理を楽しく 浴室も、お掃除も、考え抜かれた浴室でくつろぎを

シンプルだから美しい、すっきりコンパクトなトイレ

• 1 価格は10%の税込価格です
    リッセは6年支払(72回払い)、他商品は10年支払(120回払い)を選択した場合の月額サービス料を表示しています
    なお、支払期間は、現場調査のお申込み時に選択でき、支払期間により月額は変動します(月額=支払総額÷支払期間÷12

スミレナ限定のお得な電気プラン「スミレナプラン※2」について

住宅設備に加えてお得な電気料金プランをご用意しました。「暮らしの月額定額制サービス」とあわせてスミレナプランをご契約いただいた場合、水回り・玄関鍵・窓ガラス・電気設備等の暮らしまわりの駆けつけサービス「住まいプレミアサポート」を追加費用無しでご利用いただけます。

• 2 スミレナプランは、株式会社ヒナタオエナジーの代理店として提供する電気プランです
    小売電気事業者である東京ガス株式会社と取次委託契約を締結した株式会社ヒナタオエナジーの代理店として、東京ガス株式会社が供給する電気を販売するものです

「Rest HOME」キャンペーンについて

在宅時間の増加等に伴うさまざまな生活環境の変化のなか、「家は心を休める場所であって欲しい」という思いから、暮らし関連サービスを提供する「株式会社トラーナ」、「株式会社パンフォーユー」、「POST COFFEE株式会社」、「株式会社ウェブシャーク」の4社と連携したキャンペーンを実施します。本キャンペーンは、当社サービスをご注文いただいたお客さまに対して、4つのサービス・商品の中からいずれか1つを最大10,000円分ご提供するものです。

<キャンペーン概要>

2020年617日(水)~2020716日(木)まで

• 特典の応募数が100名に達し次第終了とさせていただきます
対象商品

当社のWebサイトに掲載している全ての住宅設備
(給湯器、コンロ、キッチン、バスルーム、トイレ)

キャンペーン対象者

(応募方法)

キャンペーン期間中に対象商品の現場調査をお申込みの上、202073123:59までにご注文を完了されたお客さま

当社からお送りするメールに記載のキャンペーン応募フォームから特典を1つお選びいただけます

<連携企業による特典内容>

20200617_06.png

スミレナの事業モデルイメージ

20200617_07.png

スミレナは「自分らしい幸せと、暮らそう。」を会社メッセージに、暮らしや住まいに関する困りごとの解消や生活価値向上、さらには自分らしいライフスタイルの実現に向け、今後もさまざまな企業と提携しながら、お客さまから求められるより良い商品・サービスを創出してまいります。

株式会社スミレナ

設立日

2019年12月3日

東京都港区浜松町2-3-1日本生命クレアタワー22