【期間限定】サービス利用モニター募集開始~期間中にご注文とアンケート等にご協力で、あのガス機器・住宅設備がなんと10%お値引き!~

1.概要

サービス品質向上等を目的としてお客さまからのご意見をいただくため、サービス利用モニターを募集いたします。サービス利用モニター受付期間中に適用条件を満たしたお客さまに対する特典として、全ての支払期間の間、月額サービス料の10%を毎月のお支払い額からお値引きいたします。

2.サービス利用モニター受付期間

2020年61日から202061423:59まで

3.対象商品

当社のWebサイトに掲載している全ての住宅設備(給湯器、コンロ、キッチン、バスルーム、トイレ)とお選びいただけるオプションが対象です。

4.適用条件

当社は下記全てを満たしたサービス契約商品に対してサービス利用モニター特典を適用します。複数の商品を申し込んだお客さまにつきましては、それぞれの商品で適用条件を満たしていただく必要がございます。当社は、引渡し完了後に(2)を依頼させていただきます。ご協力いただけない場合、本サービス利用モニターの対象外となります。

(1) 本サービス利用モニター受付期間中にご注文(当社のサービス利用規約 第4条に定めるサービス契約)を完了いただくこと(お客さまがマイページに提示される見積内容を確認して「注文する」ボタンをクリック後、当社が注文完了メールを受領すること)

(2) 当社がお送りするアンケートに、商品の引渡し後1週間以内にご協力いただくこと

• 商品の引渡し後、アンケートに加えて、当社サービスや施工品質等の改善を目的としたインタビューに、電話あるいはビデオ電話で30分程度ご対応いただく場合があります。
  • アンケートおよびインタビューの結果は、個人を特定できる情報を伏せたうえで、当社のWebサイトでお客さまの声を紹介する目的で利用する場合があります。

5.特典の内容と方法

本サービス利用モニターの適用条件を満たしたサービス契約商品とお選びいただいたオプションを対象に、見積時に提示した月額サービス料(税込)の10%を毎月の請求時にお値引きさせていただきます。

• マイページの料金明細において、調整額として値引き額が表示されます。
    (例)追いだき機能つきエコジョーズ給湯器を支払期間10年(120回払い)で申し込み、見積時の月額サービス料が1,800円(税込)である場合、10年間毎月180円(税込)お値引きします。

6.お値引きの適用終了

当社は、以下の場合には、本サービス利用モニター特典の適用を終了します。解約後又は契約違反が認められた場合にはお値引きは適用されません。
(1)サービス利用規約第4条第5項に基づく、お客さまのお申し出により当社が認めたご解約
(2)サービス利用規約第9条第2項に基づく、物件修復不能による契約終了
(3)サービス利用規約第15条に基づく、契約違反

• サービス利用規約第4条第5項及び第9条第2項に基づく解約精算金の算定並びに第15条第1項及び第2項に基づく当社への支払い額の算定には、当社に対する未払いの月額サービス料の合計額(消費税及び地方消費税を含みます。)を用いることとし、本サービス利用モニター特典によるお値引きは考慮しません。

7.その他ご注意事項

• サービス利用規約第17条に基づく遅延損害金は、値引き適用前の月額サービス料に基づいて計算されるものとします。
  • 適用条件および特典の内容は、予告なく変更する場合があります。
  • 本サービス利用モニター募集は予告なく終了する場合があります。
  • 本規約に定めのない事項はサービス利用規約に準じます。

8. 個人情報の取り扱いについて

当社は「マイページ」にご登録いただいている個人情報(氏名、住所、電話番号および電子メールアドレス)を、当社Webサイトに掲載している個人情報保護方針に定める個人情報の取扱いの規定に加え、以下の利用目的に利用させていただきます。法令により認められた場合を除き、あらかじめお客さま本人のご同意をいただくことなく、以下目的以外で利用することはありません。

(1)本サービス利用モニターに応募いただいたお客さまへのアンケート送付
(2)本サービス利用モニターに関するお客さま対応
(3)統計資料作成

ご不明な点などございましたらお問い合わせフォームよりご連絡ください。