Webサイトオープンのお知らせ

株式会社スミレナ(社長:酒井 陽平、以下「スミレナ」 )は、本日オフィシャルWebサイトをオープンいたしました。

現在、新型コロナウイルス感染症(COVID19)の拡大とそれに伴う緊急事態宣言によって、外出自粛が強く要請される中にあっては、お客さまやご家族がご自宅で過ごされる時間が長くなるため、住まいのお困りごとの解消や生活価値の向上に対するご要望が強くなっていると認識しております。

弊社は「自分らしい幸せと、暮らそう。」を会社メッセージとしており、お客さまに、住まいのお困りごとの解消や生活価値向上、さらには自分らしいライフスタイルの実現を提供したいと考えております。弊社の提供する「暮らし総合サービス」は、新しい住宅設備を初期費用無しの月々払いでお使いいただけ、工事費用や駆けつけ・修理保証も月額サービス料に含まれるものです。また、同時にお得な電気プランもお申し込み可能です。

現在の状況下において、弊社のサービスを通じて在宅のお客さまが不自由なく暮らすことができ、少しでも幸せを感じて頂ければ大変幸いです。

なお、新型コロナウイルス感染症(COVID19)の拡大影響により、商品のお届け等の各種業務が遅延する場合がございます。また、お客さま宅内で一定の作業時間を要する業務を実施する際には、お客さまから安心してお任せいただけるよう、作業前段でお客さまにお伺いして事前にご了解いただいた上で、感染拡大防止のための対策を徹底いたします。お客さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

今後も、Webサイトの充実に努め、皆さまに必要とされるサービスの提供を目指してまいります。これからのスミレナにどうぞご期待ください。